• 分享
  • 收藏
    X
    蔬菜有了“身份证”,高质量农业带动农户富起来!
    1371
    0
    为了能够促进农业更生态绿色化发展,绿奥蔬菜合作社的农作物种植,积极地采用基质栽培技术,实现蔬菜的架空生产,并简化农业生产程序,便于管理,同时保障种植效益,成为更多农作物种植的首选方式,在科技及技术的带领下,农业正朝着科技化的方向进行发展。

    绿奥合作社园区内拥有30亩的试验示范田,与中国农大、中国农科院、北京农科院、北京市农业技术推广站合作,在温室大棚进行新品种、新技术试验示范,成功后再向社员推广。

    为更好的应对市场,提供优质优价的蔬菜,合作社先后建设了智能连栋育苗温室、日光温室、农资物流库、蔬菜保鲜库、蔬菜加工车间并购置了物流配送车。自动化包装机工作台的一头,工作人员将蔬菜分拣、称重、装盒,放到自动化包装机上,另一头工作人员为包装好的蔬菜贴上可追溯标签,并装箱,正准备运往超市,实现销售。

    此外,合作社按照蔬菜销量确定基地种植生产计划,发展订单蔬菜生产,与合作社成员签订蔬菜种植订单合同,然后统一收购标准并实施有序收购、严格把关、贮藏保鲜、加工、销售、配送,通过全程监管和控制,保障蔬菜的品质。有了追溯标签的使用,也更保障了蔬菜的质量,为消费者提供舌尖上的安全与放心。

    经过多年的持续发展,北京绿奥蔬菜合作社也赢得了更好的口碑,获得了更多消费者们的认可,并加强科技技术的投入使用,为广大消费者提供更多绿色、优质、安全的高品质蔬菜。



    0
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
    热门分类
    扫一扫访问手机版