• 分享
  • 收藏
    X
    辽阳市开展农业农村系统2020年质量月系列活动
    6173
    0

      2020年9月是全国第43个“质量月”,活动主题是“建设质量强国,决胜全面小康”。为全面贯彻落实省、市质量提升工作部署,根据《辽宁省农业农村厅办公室关于开展2020年全省农业农村系统“质量月”活动的通知》(辽农办质发〔2020〕343号)有关要求,辽阳市开展农业农村系统2020年“质量月”系列活动。

      活动共4项内容一是继续推行农产品质量合格证试行制度。二是开展优质农产品宣传推介活动。三是开展以“推动种业高质量发展”为主题的种业质量提升活动。四是开展以“聚力提质量,脱贫奔小康”为主题的农机质量提升活动。

      活动期间,辽阳市将做好活动期间业务指导工作。指导各县区把“质量月”活动打造成为推动高质量发展的重要平台和抓手。将“质量月”活动与农业农村各项业务工作共同推进,确保“质量月”各项活动落到实处。

      通过活动努力营造“政府重视质量,企业追求质量,人人关注质量”的良好社会氛围。


    0
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复