• 分享
  • 收藏
    X
    乌兰察布杂交胡萝卜达到国际标准
    3112
    0

    随着农业生产技术水平的不断提高,近几年我国农产供应充足,满足国民基础农产需求,更为促进农业经济发展提供坚实的农产基础。农业科技的使用,在乌兰察布市现代化农业生产基地中,培育出的新型杂交胡萝卜成功达到国际标准,促进农业经济稳定提升。

    为实现农产产能稳定提高,引进科学的农业生产技术有利于促进农产产能提升,带动村民加快提高农业生产水平。据悉,胡萝卜是乌兰察布市冷凉蔬菜主栽品种之一,在该市种植面积达10万亩。通过不断完善种植基地建设,为农业人员提供优质的种植环境,有利于促进的农户农产收益稳定提升。

    在农业技术专家的帮助下,乌兰察布杂交胡萝卜种植基地内,种植户学习掌握了科学的农业种植技术,实现农产品质加快提高。通过不断提高胡萝卜产能,这种新型的胡萝卜品种受到农业市场欢迎,为当地种植户创造高收益。达到国际标准的杂交品种也为种植户带来海外收益,实现当地农业生产方式的转型成功。

    在培育这种新型品种的胡萝卜工作中,农业人员持续努力扩大生产,加快培育适宜本土种植环境的新品种。据悉,长期以来,胡萝卜种子主要依靠从日本、法国、韩国进口,不但成本高,而且对种植条件要求严苛。随着多年来的科学培育努力,我国自主杂交的胡萝卜各项指标均与日本、韩国具有竞争优势。

    这种新型的胡萝卜在农业市场中作为重要的经济农业项目,为种植户节省大量农业生产成本,创造更高的农产收益。据介绍,胡萝卜生长周期短、早熟性好、品质高,经过短时间培育即可上市,从而实现节水、节肥的目的。


    0
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复