• 分享
  • 收藏
    X
    今年拆迁补偿表,农村的拆迁一平米多少钱?
    81198
    0

    今年年底我们国家将会实现全面的脱贫,之前已经经过好多年的脱贫政策,其中新农村的建设就是其中的一个,新农村的建设就是为了将农村的精神面貌越来越好,那么环境的整洁就是一个关键,农村的整齐就是必须的,为了农村的统一化,那么就需要进行拆迁,今年的普遍的农村的拆迁的价格表已经出来了,每个地区的经济情况是不一样的,所以拆迁的价格也是不一样的,有的地区是很多,有的地区是很少,具体的要看当地的政策,现在的出来的价格是普遍的价格。

    对于农村的拆迁的补偿,是为了保障被拆迁人的利益。今年的补贴的方式大家要知道,主要有第一个是房屋的补贴,还有就是现金的补贴,或者两个进行结合的使用。今年的拆迁还会加上两个项目,宅基地的补偿和社会保障的补贴。今年的草房大概是每平方米1900元,砖瓦房普遍的是每平方米2400元。如果是预制砖栓结构的房屋,那么是每平方米2800元。如果是两层以上的楼房,那么每平方米是3300元。

    对于农村房屋的拆迁的补偿的组成有房屋的补偿,院内土地的补偿,装饰品的补偿,土地附着物的补偿,异地安置费的补偿,搬家费等其他的补偿。对于这个拆迁款的发放,一般是直接发放到被拆迁的农民朋友的手里面,或者发放到农村的集体里面。在农村房屋拆迁的补偿的新政策里面表示,如果经济条件好的地区,农民朋友拆迁得到的费用,可以由集体的经济提供具体的名单,通过发放记名银行或者存折的方式直接发放给农民朋友。

    不知道你们当地今年拆迁的补偿标准出来没有,你对你们当地的拆迁的标准有什么自己的看法呢?


    1
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复