• 分享
  • 收藏
    X
    新疆且末县有机枣园重质量、促合作,带动群众增收致富
    9588
    0
    10月24日,新疆且末县举办了第十一届红枣节,尽情的向外界展示了且末红枣优质品质,持续巩固和拓宽红枣销售渠道,不断提升当地红枣产业品牌的知名度,并更进一步的做优做强当地的特色红枣产业,助力农户更加增收致富

    近年来,且末县为了能够发展现代化农业,提出了“一枣二蒜三畜四特色”优势主导产业发展战略,全面实施有机绿洲发展战略,并带动优势农产品突围,带领群众增收。同时,也重点培育优质红枣品种和建设高质量红枣基地,实现红枣产业规模化生产发展,并新增了更多的红枣种植面积。

    与此同时,在规模化高质量化的红枣产业基地的形成时,且末县也将休闲旅游业融合到红枣产业的发展中,用红彤彤的特色枣园来吸引更多的游客前来游玩观赏,并打造相关的特色枣产品,比如红枣夹核桃、红枣饼、大枣茶等产品来满足游客们的购买需求,促进销售增长,带动农业经济提升。并吸引更多企业合作,共同促进且末县有机红枣产业做大做强。

    此次“红枣丰收节”不仅向群众们展示了且末县红枣的特点功效,还通过直播的形式让更多的群众了解到且末红枣,有效的对特色红枣进行了宣传,也促进了相关红枣产品的销售,科技的力量带动人们增收致富。


    0
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
    热门分类
    扫一扫访问手机版