• 分享
  • 收藏
    X
    【The Children's Place麦卡利】开园典礼“七彩童年,我们”
    • 王峰 5个月前 19:53 其他手机
    38452
    0

    欢迎首届“麦卡利”宝宝

    2020年5月18日,新加坡麦卡利国际幼儿园在天津市南开区鼓楼南街7号举行开园典礼。新加坡麦卡利国际幼儿园教集团执行董事长张欣先生,麦卡利国际教育董事长李德洲先生,麦卡利国际教育总裁兼校长胡志伟先生及全体教职员工以“七彩童年,我们一起成长”为主题,迎接首届新生入园活动,欢迎每位幼儿和家长。

    步入幼儿园是孩子们步入社会的成长第一步,这次经历将成为孩子童年永存的回忆,我们将鲜花、气球、红毯、舞台、音乐送给孩子,为孩子开启“七彩童年”——健康、自信、独立、快乐、创造、合作、个性。

    隆重的开园典礼上,新加坡麦卡利国际幼教集团执行董事长张欣先生,麦卡利国际教育董事长李德洲先生,麦卡利国际教育总裁兼校长胡志伟先生,山东商会会长付宝伍先生,山东商会常务会长张广先生,天津市教育国际交流协会会长刘渤先生等出席并为幼儿园开园进行了剪彩。新加坡麦卡利国际幼教集团执行董事长张欣先生上台发表了热情洋溢的讲话,对幼儿园的发展前景予以了高度评价并寄予了厚望。

    七彩童年 “麦卡利”我们一起长大

    新加坡麦卡利国际幼儿园致力于培养幼儿自信且独立的性格,让幼儿们在生活中、在仪式中感受到尊重。开园典礼上,幼儿园依次邀请每一名幼儿园与家长上台,接受有校长亲笔签名的入园邀请函,为每位孩子送上爱与祝福,定格下初进幼儿园的光影片段,与孩子共同铭记、珍藏这成长中幸福、难忘的一刻。从今天开始,家长和幼儿园、老师将组成孩子教育的共同体,相互信任、彼此鼓励、相互支持、同心协力、共同携手,一起为孩子创造一个温馨和谐的教育环境,一起为孩子的成长努力。

    在这里你可以培养自信,良好的习惯,正确的习惯和正确的价值观,在未来拥有独立的个性,并努力做一个更好的自我。

     ——新加坡麦卡利国际幼儿园

    家园共建 和谐共育

    新生家长代表张耀麟妈妈在演讲中介绍了自己坚定选择新加坡麦卡利国际幼儿园的原因,并表示相信自己的孩子一定会有一个快乐、成功的幼儿园生涯。

    作为落户中国的国际幼儿园,幼儿园在打造国际化育人环境的同时,也十分重视弘扬中国传统文化。在开园典礼上,天津知芳书画院的六位书画艺术家现场题字作画,向大家展示了中国书法和绘画的艺术魅力,幼儿园也希望在日常的教育中力求汲取东西方文化之所长,为培育视野全面、中西方文化皆懂的复合型人才打下良好基础。

    开园典礼在孩子们一声声“麦卡利我们一起长大”同时伴随着渐飞渐远的五彩气球,圆满结束。孩子们即将迎来新的开始,愿我们的“麦卡利”宝宝们健康、快乐、自信、独立、创造、合作、个性非凡的“七彩童年”。爱你们!



    0
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复