• 当前位置:网站首页-> 乡村资讯 -> 旅游头条

    高品质山楂酒为佳节加持,“国风”演绎不一样的中秋味道

    旅游头条

    2020-09-17 14:13:09

    125 0

    今年的中秋节和国庆节在同一天,众多的家庭更是已经早早做好了聚会的打算,大家所关心的是,在这个重要的节日里,选用什么样的红酒才能让就餐过程更为愉快呢?近来人气颇高的国风山楂酒给出了答案。

    “中秋是团圆的时刻,大家聚在一起图的就是幸福愉快,一款恰到好处的红酒不但可以烘托聚会气氛,同时也能给就餐带来更好的体验,让幸福的味道升级!”一位消费者这样说到,“现在大家的饮酒观念发生改变了,舒适度是人们最为看重的,国风山楂酒这类果酒度数较低、口感适宜,可以带来非常愉悦的饮用体验,在中秋聚会这样的场合再合适不过!”

    还有诸多消费者认为,国风山楂酒之所以被越来越多人认为是最合适聚会的红酒,不仅仅在于它出色的味道和轻负担的饮用感,更重要的是它可以很好地与众多种类的美食进行搭配,给就餐带来新鲜别样的感受。

    以食用麻辣小龙虾、麻辣火锅等重口味的菜品为例,以山楂酒做佐餐酒可以很好地降低麻辣食材对口腔的刺激,提升就餐体验。食用海鲜以及烤肉等菜品时,山楂能解腻、助于消化,减轻肠胃负担,山楂中的黄酮能抑制海鲜中的嘌呤,不降低通鞥的发生率。国风山楂酒是百搭酒,大部分国内菜系,尤,都能与国风山楂酒碰撞出非同一般的搭配。

    高颜值的国风山楂酒,不仅仅是上好的佐餐酒,也是中秋节馈赠亲朋的好选择。酒的外包装设计别出心裁,简约大气的风格中不乏时尚气息,视觉上让人觉得非常有面子。品质方面,国风山楂酒采用上好的青州敞口山楂,并使用全汁深酵的专利技术,赋予酒体多重的口感层次,被诸多消费者贴上“顺喉”、“好喝”的标签,亲朋好友能在这样的礼品中感受到对方的用心。

    作为中国的传统节日,中秋节在国人心中占据着重要地位,在这个寓意团圆的节日里,家人或者朋友们聚在一起,品美食、赏圆月,再加上酸甜馥郁的国风山楂酒相伴,其乐融融的场面只能用温馨来形容了。

    山东皇尊庄园山楂酒有限公司

    地址:山东省青州市云门山南路8979号

    全国免费热线:400-155-2877


    推荐阅读

    

    文章评论

    注册或登后即可发表评论

    登录注册

    全部评论(0)

    推荐文章: