• 当前位置:网站首页-> 乡村资讯 -> 乡村头条

    市疫情防控工作调度会议召开,皇尊庄园积极响应承担社会责任

    乡村头条

    2020-10-16 16:55:46

    38 0

    10月11日青岛发现3例新冠肺炎无症状感染者,继而出现本土确诊病例,在青岛市各级领导和医护人员的共同努力下,疫情得到有效控制,但也为我们敲响警钟:目前疫情防控处于成果攻坚阶段,防控工作不可放松。10月12日,青州市疫情防控工作调度会议召开,指出全市上下要牢固树立疫情防控常态化思想,继续全面落实各项防控措施,迅速行动、严防死守,扎实做好秋冬季疫情防控各项工作,坚决维护全市疫情防控良好局面。

    山东皇尊庄园山楂酒有限公司始终将疫情防控放在工作的首位,从复工复产之日起,安排员工值班,每日测量体温,记录在册,并不间断地每天对办公区域进行全面消杀,让每一位健康的员工在安全的环境中安心工作。同时,皇尊庄园积极承担社会责任,多次参与青州市的疫情防控工作,得到了社会各界的好评。

    青岛确诊病例出现反弹之际,皇尊庄园做出积极响应,号召全体员工加强疫情防控意识,继续坚持体温测量和每日消杀工作,同时不忘承担潍坊青州古城的疫情防控工作,10月14日,皇尊庄园向青州古城管委会捐赠200升医用酒精,以实际行动助力青州古城秋冬季疫情防控工作。


    推荐阅读

    

    文章评论

    注册或登后即可发表评论

    登录注册

    全部评论(0)

    • 积分

      67

    • 文章

      91

    • UID

      2

    推荐文章: